你們發現了嗎?Taylor Swift 竟然是這樣握筆握筷子!

音樂才女小天后Taylor Swift有很多獨特的地方。相信一千個Tay粉有一千個愛她的理由。不過你們有沒有發現,原來Taylor握筆的方式也非常與眾不同!

 

不同於正常人將筆握在大拇指和食指之間,Taylor不論是使用筷子還是筆,都是將他們夾在食指和中指之間!獨特的方式,實在是有點可愛~~小編忍不住試了一下,竟然比想象中穩很多!寫起字來感覺還不錯~~哈哈,不信你們試試看?

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170656235630


 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170656132580

YearlyValidEasternnewt-size_restricted

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion