卡戴珊再被罵!拉四歲女兒拍裸照,網友怒:你就是這麼教育孩子的?!

翹臀金卡戴珊愛拍裸照人盡皆知。儘管已經是3個孩子的媽媽,但對於裸照依舊有著很強的執念。在第三個孩子Chicago出生之前,卡戴珊就瘋狂在IG上上傳了不少露點照片,惹得網友一片罵聲。

卡戴珊又作妖!IG連續上傳裸照再惹網友罵戰

 

就在今天,卡戴珊再次因為裸照被罵。因為這一次,她拉上了她自己4歲的女兒North!在她最新的IG帖中,North手持手機站在裸露上半身的卡戴珊身後,作為攝影師對著鏡子拍下了媽媽的這張半裸照。在帖子的附文中,卡戴珊還自豪的點名,這張照片出自女兒North之手!

http://westshouse.tumblr.com/post/150001406619


 

於是網友炸了!有網友表示:父母的言傳身教很重要,你這麼做,會讓4歲的孩子覺得拍裸照、裸露自己的身體是很正常的,這對今後會有非常不良的影響。

 

同時也有網友指出,小孩這個年紀,對性已經有了意識,這麼做真的非常糟糕!難道你以後還會讓兒子幫你拍裸照?(細思極恐)

 

不過持相反意見的網友指出,她願意怎麼教育自己的孩子是她的事,不關旁人的事。

 

📸 by North

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion