小賈前女友驚傳懷孕?男友還沒準備好結婚!

小賈前女友Sofia Richie跟大她15歲的男友Scott Disick穩定交往中,而且Sofia Richie也傳出已經擄獲Scott孩子的心。而兩人之前受訪也表示朝著組織家庭結婚的步調前進。而現在更是傳出Sofia Richie已經懷孕,但是Scott卻說他還沒準備好要結婚,這下子尷尬啦~不過事後Sofia Richie的經紀人表示,只是最近吃得比較好有點圓潤了,並沒有懷孕啦!不過兩人相當穩定的交往倒是真的!

 
SALE

 

A post shared by Martine (@martine6811) on

A post shared by KUWTKTUBE (@kuwtktube) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion