大表姐劉雯再度拿下年度亞洲超模頭銜!傳另一超模放話重傷!

每年到了時裝週都會由媒體跟時尚權威選出年度超模的排名,而亞洲部分,想當然的一定就是由大家口中的大表姐劉雯囉!不過日前傳出有另外一外超模認為自己的曝光量與品牌邀約還有電視曝光都比劉雯多所以不甘心輸給她。而大家也都把這個“另外一位超模”的箭頭指向奚夢瑤,但是劉雯隨後霸氣的說,與奚夢瑤的關係很好,相信她不會這麼說,一下子就打翻姊妹失和傳言。

 
SALE

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!