超級大富婆!Taylor Swift 再購紐約最貴地段公寓,為息影做準備?

美國 28 歲歌手泰勒絲(Taylor Swift)可以說是當今樂壇白手起家的女性音樂人代表之一,從當年金色捲髮的鄉村歌手一路到現在的流行歌壇暢銷天后,泰勒絲一步步靠自己攀爬到樂壇的新高地位的女強人過程,成為了許多歌迷心目中的勵志典範。而這位時下全球最火紅大牌歌手,也在許多層面上都展現出她的「超級富婆」威力。

 

除了擁有自己的專屬私人飛機之外,泰勒絲也是出了名的「房產王」。她繼去年 10 月於紐約昂貴地段富蘭克林街,以 1800 萬美元買下 153 號的一整棟豪宅之後,現在 2018 年初她又於富蘭克林街以 975 萬美元買下了 155 號的一套兩層公寓,引發國外媒體紛紛報導。

Taylor搬離傷心地,另尋紐約豪宅落腳:閨房照片全曝光

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170688540990


 
事實上泰勒絲在紐約、羅德島州和洛杉磯都有投資房產,她最知名的別墅就是位於羅德島州這一棟臨海豪宅,在 2013 年 4 月以 1775 萬美元購入,壯觀的奢華別墅配上美麗海景,令人心醉神迷。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170688545050


 

此外泰勒絲在 2014 年又以 1990 萬美元買下曼哈頓的豪宅,同年 12 月又於洛杉磯的比佛利山購入她經常居住的整棟別墅和花園,花費了她 3900 萬美元,2015 年又再以 2500 萬美元買下比佛利山豪宅區的獨棟別墅,泰勒絲目前被外界所知的房產投資總額就高達 9430 萬美元,地產價值相當驚人,讓她的粉絲笑說:「我們都參與了偶像的投資計劃」、「長得美、男友又帥、又有才華,還這麼有錢,真得是勝利組的典範」

Taylor Swift比弗利豪宅內外細節曝光:圖書館、網球場全都有!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!