閨蜜情破裂了?泰勒絲好姐妹 KK 與 Katy Perry 親密晚餐約會!

28 歲美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)已在演藝圈擁有一群「閨蜜軍團」著稱,尤其是在 2015 年推出疑似 diss 宿敵凱蒂·佩芮(Katy Perry)的歌曲〈Bad Blood〉MV 之時,泰勒絲還找來了她在歌壇和模特兒圈的姊妹淘一起助陣,拍出豪華的閨蜜軍團 MV。在閨蜜群當中,被公認為與泰勒絲最親密的人,莫過於就是 25 歲的美國超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)。

 

https://omgtayuncommonphotos.tumblr.com/post/159574660839

 

▼不過在 2018 年初,卡莉·克勞斯就首先在泰勒絲粉絲之間引起了騷動,原來在推特上分享她為 LOVE Advent 月曆所拍攝的照片幕後花絮,剛好這一次卡莉的造型是籃球運動女孩,因此她就引用了凱蒂佩芮的歌曲〈Swish Swish〉,不過由於凱蒂佩芮的這首歌曲〈Swish Swish〉,一直都被認為是用諧音 diss 泰勒絲的歌,當時泰勒絲的另一個閨蜜 Ruby Rose 還因此在推特上直接隔空對凱蒂佩芮叫罵,因此現在卡莉能來引用,令許多泰勒絲粉絲感到特別傻眼。

 

原本風波才剛平息,沒想到卡莉·克勞斯和凱蒂佩芮的故事還沒有結束!八卦雜誌 TMZ 就拍到了卡莉·克勞斯在這周三晚間,罕見私下與凱蒂佩芮和友人一起去西好萊塢的壽司餐廳共進晚餐,這個令人跌破眼鏡的組合,讓美國媒體和網友都開始猜測泰勒絲和卡莉·克勞斯的友誼是否出現了問題。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170691767840


凱蒂佩芮與卡莉·克勞斯私下相約的畫面,也引起了原本泰勒絲和卡莉「Kaylor」粉絲黨的震驚,讓粉絲分成了兩派,有人就開始抨擊卡莉:「卡莉只是站著用她漂亮的臉蛋賺錢的模特兒,泰勒絲則是才貌兼具」、「Kaylor is over omg」、「〈Bad Blood〉2.0 即將來襲」、「fake friend」,不過也有粉絲認為卡莉·克勞斯和凱蒂佩芮有共通的朋友,因此見一次面並不是什麼大不了的事情,認為歌迷並不用反應太激烈

Happy happy birthday @taylorswift! 💫

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!