史上第一次!時代廣場本週六舉辦冬季人體彩繪

作為紐約最潮的報,我們多次報道過人體彩繪。不同於其他國家或地區局部身體的人體彩繪,一向作風大膽的紐約,常常以全裸的人體彩繪為主題,并藉此告訴公眾:接受、正視自己的身體,裸體並沒有什麼可恥。而且根據紐約法律,只要是為了藝術,在紐約公共場所裸體,是完全合法的。

http://silverlight-things.tumblr.com/post/143316706956/bodypainting


 

不過這些人體彩繪基本上都在夏日進行。而本週六(也就是2月10),時代廣場將迎來史上首次冬季人體彩繪節!屆時,共有25位全裸的男女模特將在時代廣場進行展示人體彩繪藝術,而且風雨無阻!

 

想近距離觀賞人體彩繪藝術的小夥伴,可以于明天下午四點左右前往 47th Street 和 Broadway交界處,相信會相當震撼。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/147241438770

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion