【影片】超級盃“中場秀男孩”上 Ellen Show,這次大賈又給了他超級驚喜!

還記得今年超級盃Superbowl中場秀那位意外走紅的男孩嗎?當時表演嘉賓Justin Timberlake在他邊上與他互動,結果他卻自顧自的在邊上擺弄手機。不知所措又萬分尷尬的樣子,讓電視機前的億萬觀眾記住了他。賈斯汀超級盃中場表演被「這名男孩」意外搶走風頭!當晚最爆笑片段笑瘋上億美國人!

最近,這名男孩又被請上了人氣訪談節目《Ellen Show》,在Ellen Show上,大賈又再一次給了男孩驚喜——直接在演播室與男孩對話,並且還送了他四張演唱會VIP的門票!男孩驚喜到直接在台上哭出來。

 

而且此次訪問,男孩還說其實他原本並不是坐在那個位置,而是看到Justin上來才從後面擠到最前面來的!但是偏偏手機不爭氣,要自拍的時候iphone 6直接關機了,所以他才花了這麼多時間擺弄手機。有網友表示:這次意外也直接證明,蘋果手機電池真的很爛!!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!