全球塞車報告出爐:最堵路段竟然在紐約!

雖然紐約地鐵四通八達,大多數通勤者都靠地鐵上下班,但說到紐約的路面交通,也讓紐約客頭疼不已。尤其是附近的幾個隧道,上下班高峰和週末堵到無法動彈,絲毫不比車輪上的洛杉磯情況好。

 

最近,由調查機構INRIX Research公開了一份“全球塞車報告”。該報告針對全球1360個城市、38個國家的路面狀況進行了評估和調查,結果顯示,在調查的所有城市中,洛杉磯去年一年以堵在路上100小時摘得排行榜第一的“桂冠”;莫斯科緊隨其後排名第二,紐約則排名第三。

 

另外,在所調查的所有城市中,全球最擁堵路段居然在紐約的布朗克斯!具體路段是位於Alexander Hamilton Bridge和 I-278之間的 I-95段,也就是通往華盛頓大橋的必經路段。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170807717975


根據報告,該路段早高峰時期平均車速僅為16.3邁,而晚高峰時期則為每小時10.8邁。也就是說,一年之中,平均每位必經此地的通勤者會有118小時浪費在堵車上。

 

此外,曼哈頓最擁堵的4條道路分別為:曼哈頓FDR快速路及五大道之間的34街東段; Belt Parkway 第三出口和第17出口;FDR快速路和7大道之間的42街,以及Hudson Street以及30th Street之間的八大道路段。

 

此外,縱觀調查報告上的其他美國城市,除了洛杉磯和紐約之外,其他美國城市排名如下:

5. 舊金山

10. 亞特蘭大

14. 邁阿密

18. 華盛頓特區

19. 波士頓

22.芝加哥

截图20180212153632

 

不過!有沒有發現,這個榜單居然沒有中國城市上榜?!!難道我們北京上海堵的還沒有洛杉磯和紐約厲害?不不不,不要如此妄自菲薄。因為被調查的這38個國家中,根本沒有中國!大家還是要對我們的堵車有信心,好嘛?

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!