Gigi Hadid被質疑“嗑藥” 關於“暴瘦”她再次發表聲明

22 歲的美國新生代超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)身高 178 公分,卻以凹陷的纖腰出名,時常令粉絲驚嘆吉吉哈蒂德的纖瘦程度,感嘆她的身形簡直像是不食人間煙火般,讓她一直以給人「紙片人」身材的印象,不過這位超模為什麼能夠一直保持著瘦到不行的驚人身材呢?

 

▼吉吉哈蒂德以這一套長版設計裙裝前往紐約時裝周走秀,透過綁腰再度令人看見吉吉哈蒂德的身材有多麼纖細,不過有許多黑特注意到吉吉哈蒂德是在近幾年才從原本還有一點肉的身材,變得越來越纖瘦,因此開始在網路上攻擊吉吉哈蒂德「肯定是靠著使用藥物才能夠保持這麼瘦」,這一種說法讓吉吉哈蒂德相當受傷。

 

http://modelstreetstyleblog.tumblr.com/post/170790449843

https://hottestcelebrities.tumblr.com/post/170770990654/gigi-hadid


▼吉吉哈蒂德在紐約時裝周的繁忙之際,抽出空檔向大眾澄清:「對於那些質疑我的身材為何在這幾年改變這麼大的人,你們也許不知道我從 17 歲就被診斷罹患橋本氏甲狀腺炎,當你們在說我”對於模特兒來說簡直太肥”的時刻,是我正為此疾病發炎和水腫。」

5a80f8fd40b7a

 

▼澳洲中性女模盧比蘿絲和美國名模克莉絲汀·泰根都前來為吉吉哈蒂德加油打氣,認為她根本不需要對抱持著惡意的網友如此認真回應。

5a80f8fe694aa

 

吉吉哈蒂德也表示自己未來不再度解釋自己的身材狀況,因為她並不會認為自己的纖細程度才造就美感,每個人都應該接受自己身體狀況所造就的自然體型,來追求專屬於自己的獨特美,同時也嚴厲澄清「嗑藥絕對不會跟我扯上關係」,其實吉吉哈蒂德令許多人驚嘆的瘦骨如柴身材,背後還是有苦不堪言的疾病影響。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion