Kendall Jenner正式開撕小賈前女友!網友譏諷:太沒風度!

22 歲的美國新生代超模坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)是許多年輕男女粉絲心目中的甜姐兒,尤其是坎達兒·珍娜那一張漂亮的臉蛋搭配 179 公分的高挑身材,讓許多女孩更是把她當作時尚典範。不過你可能不知道坎達兒·珍娜在 diss 其他明星上,可是會發出一點都不留情的狠勁,最近讓她不斷狠酸諷刺的對象,正是曾和小賈斯汀(Justin Bieber)親密來往過的的星二代女模蘇菲亞·李奇(Sofia Richie)。

 

原來年僅 19 歲的蘇菲亞·李奇,在去年底高調戀上了 34 歲卡戴珊家族真人秀名人史考特·狄斯克(Scott Disick),他是卡戴珊家族大姊葛妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)長年交往的男友,史考特·狄斯克在 2017 年可以說是風流程度大開,不僅與迪士尼 20 歲崩壞女星貝拉索恩(Bella Thorne)公開親熱約會,隨後更搭上了相差 15 歲的蘇菲亞·李奇,兩人高調的戀情引發網友一片譁然

A post shared by Sofia Richie (@sofiarichie) on


 

▼因此坎達兒·珍娜就在 Instagram 上公開 diss 了蘇菲亞李奇,之前她看到網友分享史考特·狄斯克載著 Sofia Richie 出遊約會的照片,則忍不住公開嘲諷說:「啊啊噁,史考特與他的孩子!」諷刺史考特·狄斯克與還未滿 20 歲的小女孩約會和親熱,兩方都令人感到不舒服。
5a801840d22ed
 

▼不過坎達兒·珍娜的砲火可還沒有熄滅,她再度向蘇菲亞李奇發出了諷刺,事情起源自蘇菲亞李奇在 Instagram 弔念她的馬 dragon 最近剛過世,這匹白馬是從小陪伴他長大的摯愛寵物。

Rip to my beautiful dragon. Spent some of my happiest moments with this guy💔

A post shared by Sofia Richie (@sofiarichie) on


▼沒想到坎達兒·珍娜相隔幾日就在 Instagram 上分享她購入新寵物馬的照片,不過令人意外的是她寫下:「我的新寶貝 dragon。」令大量網友都立刻聯想坎達兒·珍娜是故意取這個名字,來調侃 Sofia Richie 。

my new baby dragon 😍

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on


許多網友都在坎達兒·珍娜的 Instagram 留言,批評她「腦袋是出了什麼問題?」,認為她拿這件事開玩笑相當不妥,令人發現 Kendall Jenner 這位漂亮寶貝在甜美的外貌之下,diss 的功力和尺度果然跟卡戴珊家族一樣大膽。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!