粉絲實拍小賈街頭“壁咚”Selena!真的甜死人了!!

23 歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)與知名的歌手前女友、25 歲的賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)再度復合,讓「Jelena」CP 黨粉絲也跟著一起再度滿血復活,熱烈為這兩位偶像的戀情聲援。不過這一次的復合戀情,也讓許多網友看見了小賈斯汀的成長,他為了尊重賽琳娜的媽媽還依然反對兩人的交往,因此在與賽琳娜的感情處理上都變得相當低調,不再於鎂光燈前刻意曬恩愛。

http://jelenatorsforever.tumblr.com/post/168557442760


 

不過就在這周一名女性粉絲 @_mamilesly 就幸運遇見了小賈斯汀與賽琳娜私下在南加州街頭約會,戴著綠色棒球帽的小賈斯汀與靠著牆的賽琳娜面對面親暱聊天,接著下一秒小賈斯汀就「壁咚」女友,向賽琳娜索吻,而賽琳娜也甜蜜用雙手勾住小賈斯汀的肩膀,粉絲 @_mamilesly 在推特上激動表示:「我知道這個畫面會讓 Jelena 粉絲開心死了,他們的互動真的可愛,你從旁就可以感受到他們滿滿的愛,我會永遠支持他們!」

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170810078470

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion