女大十八變!小七已有少女樣,貝克漢姆晉升國民岳父

最近,紐約時裝周正在隆重進行,維多利亞貝克漢姆也如約進行了自己的秀。不過對於很多人來說,維多利亞到底發佈了什麼新品一點也不重要。因為最重要的是——我們要看的,是貝嫂的親友團啊!!!

A post shared by RomeoBeckham (@romeobeckham) on

 

果真,這次奶爸貝克漢姆親自率領三隻小的前來紐約助陣愛妻,而且還去吃了大兒子吃過的網紅新店——撒鹽哥的牛排店。雖然網評都說這家有負盛名,牛排一點也不好吃,但從貝克漢姆拍的Instagram來看,一家4口吃的相當開心相當有愛。


不過這次最受關注的,還是小七。作為貝家唯一的公主,從出生開始就被所有人捧在手心保護有加。不過女大十八變,這次出現的小七,大家欣喜發現整個五官都長開啦!少女的影子若影若現,整個臉也從圓圓的變得有了輪廓!天哪,看來貝家的門口,要排起未來女婿的長龍咯~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170810931585

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!