全美最性感炸雞店推出情人節福利:手撕前任還能有免費炸雞拿!

「前任」這兩個字有毒。 但凡有前任的人,只要看到這兩個字,就能秒變有故事的男同學女同學,寫出無數可歌可泣的故事。

 

總之對於大多數人,不管是自己的前任還是現任的前任,基本上持以下態度:hJqEBJ5F

 

所以每年情人節前夕,紐約的Bronx動物園都會貼心的準備一些蟑螂,供有需要的顧客挑選。 挑選完畢,以前任的名字命名,並將證書熱騰騰的送達前任手上。

 

還有一些網站,可以專門為前任送上一盒又小又軟趴趴的「雞雞軟糖」。 寓意Dick(混蛋),諷刺又解氣。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170847214640


  

而今年情人節,全美身材最好的炸雞店Hooters也拿「前任」這個話題尋開心。 只要在情人節當天前往門店,點單10塊無骨雞翅(boneless wings),再帶上一張前任照片當場粉碎,就可以再拿到10塊免費雞翅!

截图20180213155942

 

有沒有發現,此時,前任終於有了點實質性的作用。
 
說到Hooters,紐約的小夥伴可能有些陌生。 但只要在美國其他「農村」地方待過,就知道這間性感炸雞店。
  
因為,人家的服務員各個都是這樣:
 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170847221980


穿的少,身材好

話多服務佳,有事沒事就過來和你聊聊天,拂去你一天的精神疲勞

全美44州都有Hooters Gilrs的性感身影,全球共擁有四百多家分店。 其中還包括了中國上海。

所以,如果情人節當天正好無人可約,又處於對前任恨得牙癢癢的階段,不如約上同為單身狗的朋友,一起去Hooters吃炸雞喝啤酒看妹子吧。

 

心大的情侶也可以各帶一張前任的照片,你粉碎我的,我粉碎你的,前塵往事新仇舊怨從此一筆勾銷。

當然啦,如果不想帶著糟心的前任照片前往門店,也可以在網上得到同樣福利。

前往官網 HTTPs://shredyourex.hooters.com/#section-intro (也可點擊「閱讀原文」),跟著提示的步驟上傳前任照片,再輸入電子郵件,就可以得到免費的雞翅coupon啦!
截图20180213155920

 

好了,最後奉上曼哈頓唯一一家Hooters位址:155 W 33rd Street, New York, NY 10001

祝大家吃雞愉快!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170847323485

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!