人氣景點High Line附近廉租房:沿河近地鐵,最低$613/月

同學們,一眨眼就二月中旬了!!二月意味著什麼? 除了有情人節春節一共28天正好4個星期一4個星期二4個星期三4個星期四4個星期五4個星期六4個星期天之外,據調查報告顯示,2月還是紐約租房最便宜的月份。

 

繼我們上次報導了 布魯克林Greenpoint沿河開放的140套廉租房 之外,最近紐約人氣景點 High Line 附近又有一處廉租房房源釋出,最低只需$613/月。

 

這處廉租房在High Line北段起點附近,位址為 515 W 36th St, New York, NY 10018。 近Hudson Park和Hudson River,地理位置便捷。

截图20180213122702

 

平時晨練走High Line人少風景好。而且走三個block就能到7號線的起點站,可以坐著直達法拉盛有沒有!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170847531450


據悉,此次共有63套廉租房供申請者申請,其中包括4間Studio($613/月), 14間一室一廳($659/月),7間兩室一廳($801/月)。 其餘房源租金從$833 t至 $2,733 不等。當然,申請廉租房有年收入要求。 收入太高者不得申請。

 

具體申請要求請戳這裡瞭解更多。申請截止日期:4月3日

另外,布魯克林Greenpoint的廉租房也仍在開放申請,截止日期至3月19日。 祝好運!

布魯克林Greenpoint沿河逾百間公寓開放廉租房:最低每月$613

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion