小天后Katy Perry恨嫁了!受訪表示:或將很快組建家庭!

33 歲的美國流行樂壇天后凱蒂佩芮(Katy Perry)在 2016 年初宣告戀上了 41 歲的英國男演員奧蘭多布魯(Orlando Bloom),不過兩人在經過 1 年的戀愛之後,於 3 月正式宣告分手。不過現在兩人分手不到 1 年,根據英國太陽報 The Sun 指出凱蒂佩芮再度去找前男友奧蘭多布魯尋求復合,原因是凱蒂佩芮忘不了這位舊愛。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170847900100


 

凱蒂佩芮在接受 Glamour Magazine 雜誌最新一期的訪問時,就爆出令粉絲驚訝的宣言:「我準備在近年就組成屬於自己的家庭,希望很快就能生下小孩,所以接下來我的動向是:在我組成家庭之前,盡可能提升自己的心靈和精神狀態。」而凱蒂佩芮這一個疑似結婚的願望,似乎就是指向奧蘭多布魯。

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on


友人指出:「凱蒂試圖要完全切斷奧蘭多布魯,但她做不到,她非常在乎他,這一次他們決定低調交往,但現在他們確實已經復合了。」傳聞上個月凱蒂佩芮就與奧蘭多布魯秘密前往馬爾地夫度假。

 

▼凱蒂佩芮也被發現用 Instagram 帳號 Tag 了奧蘭多布魯,證實他們確實有緊密的聯繫。

5a82915fd2e24

 

事實上奧蘭多布魯和凱蒂佩芮雖然於去年 3 月分手,但兩人在 8 月就曾經被拍到一起私下去看紅髮艾德(Ed Sheeran)在美國舉辦的演唱會,期待奧蘭多布魯這一次能夠伴隨凱蒂佩芮進行接下來的巡迴演唱會,或許我們就能夠在台灣見到這位好萊塢巨星。

http://doubleperry.tumblr.com/post/170019792275/arriving-to-present-minnie-mouse-her-star-on-the

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion