突發!美國佛羅里達高中槍擊案,已有2人死亡,至少20人受傷

就在今天下午,佛羅里達Stoneman Douglas高中發生槍擊案,目前已有至少2人死亡,受傷人數在20人至50人之間。 目前該校園被數十名員警和緊急官員包圍,學校學生逃離現場,槍手已經被捕。 案發地位於邁阿密以北約2個半小時車程的位置。 據CNN報導,槍手是一名該校校友,外傳為美國陸軍初級預備役軍官訓練團其中一員。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170884921685

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!