女魔頭看秀險遭扒皮!抗議人士吐口水攻擊!

2/14情人節當天,也是紐約時裝週最後一天,而每年的壓軸大戲就是性格王子Marc Jacobs的大秀,每年都不會遲到,絕對準時的就是他們,而也有很多的明星因為要耍大牌想要壓軸結果最後沒有趕上的戲碼年年上演。而今年MJ大秀場外引來超多的抗議人士,主要就是抗議品牌使用皮草,而當業界的大老大大老Anna Wintour到場的時候,場外更是一片的混亂,不少人趁亂想要推倒或是亂抓她,驚險的一幕再再上演,幸好最後她還是順利進入會場,不過這也是堪稱最混亂的一次呀!

 
SALE
 

A post shared by Rob Banks (@rob____banks) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!