人家過年你吃太多罪惡重?紐約上州隱藏的秘密爬山路徑!

過年就是應該吃吃喝喝開開心心的!不過刷手機的同時,看見美國的好友還在沙拉配綠果汁,心中的罪惡更是升到最高點呀!也因為這樣,朋友約著週末到紐約的上州爬山,還真的已經沒有理由拒絕了耶!不過關於紐約上州,小編一直都有自己私房景點的小偏好,那就是Hampton!這個地方真的很酷,除了深山,卻又有高貴都市的感覺。

 
SALE
 

其實說穿了小編最有私心的就是因為在Hampton的路旁,一直都會有充滿驚喜的二手跳蚤市場,很經常小編去裡爬山完竟然車子後面載回來滿滿都是燈啊或是桌子什麼的傢俱!而且在Hampton一年真的有四季,而且顏色真的都不同。用手機隨便手一揮,都可以拍出超級好看的照片。

 

A post shared by miku (@miiiiikcho) on


 

不過小小的提醒唷!既然來這裡了,就盡量地維持好這裡的環境,除了吃的東西,煙蒂什麼的,一定都要帶走外,如果可以,也讓自己的車車融入這樣的乾淨環境當中吧!小編在這也經常看到很多人都開著電動車來到這,最常見當然就是小編去年狂打的Nissan Leaf這款啦!雖然說東岸的充電站沒這麼多,不過只要查好充電站的路線,有時候意外的還會有很多的小驚喜,這也難怪Nissan Leaf這款車會被稱為森林系的車車,而小編則稱Nissan Leaf為文青之車呀!如果你是租車的人,下次可以看看租車公司有沒有這款唷!

 

A post shared by Sherway Nissan (@sherwaynissan) on


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!