貝嫂緊摟貝克漢!竟然放話:今年計劃再生一個!

足球金童貝克漢還有維多莉亞這對超甜蜜的銀色夫妻,在貝克漢退役之後,兩夫妻的合體機會更多,每次出席都是閃瞎大家的一個動作,不過當然也有不少兩人分開的傳聞,不過這次兩人又在IG上面甜蜜親吻放閃,貝嫂今年在紐約時裝週過後的訪問就提到,這次的大秀結束後,之後的秀都要回到英國舉辦,有一個原因就是想要跟貝克漢再生一個寶寶。看來以後真的參加家長會都是由布魯克林帶去了!

 
SALE
 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!