Gucci 米蘭時裝秀把整個手術室搬進秀場!前衛 or 恐怖?

走入今季的時裝騷場,可算是謀殺了不少菲林,現場佈置成手術室般,這個概念反映了設計師的工作-切割,拼接和重構材料和織物以創造新的個性和身份。牆壁和地板上的 PVC、防火門、LED 燈以及等候室內的塑料椅子,這些細節會不會迫真得令人有點心寒的緊張感覺啊?

A post shared by Gucci (@gucci) on

 

時裝騷一開始是急步的高跟鞋聲由遠處走過來,之後模特兒逐一出場,穿上了不同以大玩解構主義的服裝,衣服的色調依然鮮豔卻帶點柔和的感覺。伴隨猶如聖詩般的音樂,走過的模特兒好像是時尚版的死神一樣,加上電話不通和心跳機的音效,整個時裝騷的氛圍令人屏息和目不轉睛。

A post shared by Gucci (@gucci) on


 

不得不讚嘆一下模特兒手上的道具都像真度超高,除了恐龍 BB,還有模特兒捧著與自己同一模樣的人頭道具出現,Gucci 真的是一個細節也不會放過。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171141359335


 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Recent

頭條博客

Facebook

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!