暗示出軌!聽聞小布回到前妻身邊!裘莉冷回:也許早就發生呢?

日前珍妮佛安尼斯頓驚傳跟老公Justin離婚,不過也有一說是他們根本沒有登記所以只能說是分手。但是最勁爆的就是關於離婚這回事,傳出是因為小布的介入。而還沒完全跟小布切乾淨的裘莉被問到對於該件事的看法時,只是冷冷的笑說,或許這些骯髒的事情早就發生,只是沒人知道呢?並轉個話題說到,現在多出很多時間與孩子們相處,是最美好的時光!

 
SALE
 

A post shared by Brad Pitt (@bradpitt0fficial) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!