傳說中最好吃的麥當勞四川蘸醬終於要回歸啦!!早點去排隊!!

還記得去年我們有報道過麥當勞重新推出傳說中備受好評的四川辣醬結果頃刻售罄的新聞嗎?!(還沒有看過這則報道的,戳右邊回顧→麥當勞的一款四川辣醬把全美國人民都弄瘋了…..迫於壓力,麥當勞宣佈了這件事!)

 

迫於壓力,麥當勞公司宣佈,將於今年冬天將正式回歸!

 

終於,在萬眾期盼之下,下週一,傳奇蘸醬要回歸啦!!不過目前還不知道是永久還是依舊限量供應。現在得到的消息是,麥當勞將提供總共2000萬份的四川辣醬,每家分店可分配到6箱、也就是1500份辣醬;沃爾瑪內的麥當勞,可分得3箱也就是750份辣醬。

 

所以下週一,一起相約麥當勞吧!

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!