2018 全球大麻報告出爐:紐約最“毒”!一年消費量重達一艘航天飛機…..

美國大麻娛樂性用途合法州已經越來越多。繼緬因州、麻塞諸塞州、科羅拉多州、華盛頓州、俄勒岡州、加利福尼亞州、內華達州和華盛頓特區之後,新澤西州預計今年4月也將成為合法州。然而,和新澤西僅一河之隔的紐約州,雖然民眾呼聲相當大,但卻遲遲未聽到合法化的動靜。

 

最近,由調查機構Seedo針對全世界120個城市所做的一份數據報告顯示,紐約是全世界消費大麻最多的城市。一年大麻消費量多達77.44吨。什麼概念?相當於一艘航天飛機啊同學們!是可以穿梭地球大氣層的那種大傢伙啊!

https://nasahistory.tumblr.com/post/170953548226


而在榜單上排名第二和第三的,分別是巴基斯坦第一大城市卡拉奇(41.95噸每年)和印度首度新德里(38.26噸每年)。美國另一大城市洛杉磯則以36.06噸每年的大麻消費量據全世界第四的位置。

 

其餘榜單上的其他美國城市,按大麻年消費量排名,分別為:芝加哥、休士頓、鳳凰城、費城、達拉斯、舊金山、西雅圖、丹佛、華盛頓特區、波士頓及邁阿密。其中,舊金山、西雅圖、丹佛、華盛頓特區及波士頓都為大麻合法州的所在城市。
截图20180227140802

 

反之,根據調查,大麻消費量最少的城市是新加坡,每年只有0.02公噸。 其次是多明尼加共和國的聖多明哥,每年消費量為0.16公噸。日本京都則排倒數第三,年消費量為0.24公噸。同時在中國大城市中,上海年消費量為為5.31噸,北京年消費量為4.73公噸,香港則為1.62公噸。

 

不過,這份調查報告的最終目的,並不是單純的想在全世界決出一個“大麻冠軍城市”,而是通過數據分析究竟大麻在城市創收方面可做的貢獻。尤其對於美國這樣可就“大麻是否合法”有商榷餘地的國家,這份調查報告的數據具有參考價值。

https://420relax.tumblr.com/post/171319217531


根據報告,大麻若能在紐約合法,將會為政府每年貢獻約1億5600萬美元的稅收。而這個數字,是在受調查的120個從城市中最多的。換一個角度,這1億5600萬美元,可為全紐約市每一個公立學校的學生提供3個月的免費校餐。

 

那麼對於紐約大麻是否應該實行合法化,你有什麼想說的呢?歡迎留言討論。

 

女生福音!美國推出“大麻衛生棉條”:大姨媽嗨了,跟痛經說拜拜

 

Ref:

https://www.timeout.com/newyork/news/more-marijuana-is-consumed-in-nyc-than-in-any-other-city-in-the-world-022218

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!