David Bowie 回顧展全球最後一站登陸紐約!流行藝術的盛宴不要錯過~

英國已故樂壇巨星大衛鮑伊(David Bowie)全球回顧展,終於來到紐約! 這個名為「David Bowie is」的展覽,最初由英國維多利亞與艾伯特博物館(Victoria and Albert Museum)籌辦,已經先後到巴西、德國、芝加哥、澳洲及日本等地多國巡迴,吸引了超過180萬的參觀。 可以說是全球最火爆的展覽之一。


 

3月2日,布魯克林博物館將承辦David Bowie回顧展的紐約站。 屆時,將有約400件大衛鮑伊生前物品展出,包括手写歌词、舞台服装、专辑封面等,不少都是其親自設計的作品。此外,參觀者還可以看到許多珍貴的、未曾曝光的影像画面。可以說是一場流行藝術、跨界藝術的盛宴。

A post shared by John Carucci (@jcar2n) on


此次展覽的門票,成人票價為工作日$20美元,週末$25美元。博物館建議提前在網上購票,避免現場排隊。博物館地址:200 Eastern Pkwy, Brooklyn, NY 11238  展覽將持續展出到7月15日。全球巡迴展最後一涵,錯過就沒咯~~


 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!