誰是最高顏質時尚情侶!兩對夫妻難選到爆炸!

現在的時尚可不是你穿了一整套品牌的秀款就叫做好看!除了拼衣著,還要拼內在氣質,說真的如果這是換做其他人,還真的是怎麼樣學都學不來呀!大家所熟知的紐約第一名媛Olivia Palermo跟老公Johannes Huebl本來就是時尚圈的金童玉女。不過現在他們的地位也受到動搖了,因為演Call me by your name而爆紅的Armie Hammer跟老婆Elizabeth Chambers也瞬間成為時尚派對的新寵兒,不過要問誰的顏質與氣勢高,你們說說是不是真的選不出來!

 
SALE

 

A post shared by sam (@armieshammer) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!