贊恩度假上演“脫衣秀”,居然瘦成紙片人!

在今年 1 月剛度過 25 歲生日的英國男歌手贊恩·馬利克(Zayn Malik),現在與 22 歲的美國新生代超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)已經成為了演藝圈知名的金童玉女情侶檔,不過自從贊恩在 2015 年退出了英國偶像團體一世代(One Direction)之後,贊恩就持續在各大雜誌專訪時表示,自己在一世代團體擔任團員時,因為極度受到拘束的團內活動而導致他產生進食障礙和焦慮症。

 

在近日贊恩被拍攝到獨自前往美國佛羅里達州的邁阿密避寒渡假,身高 175 公分的贊恩,不僅讓網友都相當驚訝他的雙腿看起來相當纖細,當他難得脫下上衣,露出背部完整刺青之時,贊恩瘦骨如柴的輕薄身形也令人大吃一驚,許多粉絲都感到心疼:「希望贊恩能夠多吃一點啊!」

https://zaynmalikworldofficial.tumblr.com/post/171361939783/zayn-in-miami-féb242018


 

贊恩在這一段期間於身上又增添了不少新刺青,像是就有眼尖的粉絲發現的右腿上,居然有著佛地魔的紋身圖案,看來贊恩本身也是一位超級《哈利波特》迷。對於自己過瘦的身材,贊恩曾經提出過這樣的解釋:「當時我在一世代的生活,每一個區域都受到了嚴格的控制,只剩下是否要進食是我唯一能奪回的主權,因此我對那些食物說了 NO。」贊恩表示自己的進食障礙,其實是他當時壓力的唯一出口。

http://zayn.tumblr.com/post/170545372195


事實上贊恩的女友吉吉哈蒂德也時常被許多網友質疑過瘦,近期她才揭露自己其實從 17 歲就被診斷罹患橋本氏甲狀腺,當她有時候突然被人發現變胖時,其實是她正因為此疾病發炎和水腫。對於這一對瘦到不行的演藝圈情侶檔,許多網友都表示:「贊恩看起來比吉吉都還要瘦了,誰快餵他吃點肉!」、「他擁有這麼好看的臉蛋,但身體真的太瘦了,讓他看起來很頹廢」、「贊恩的身體看起來只剩下皮包骨,太可怕了」,所有粉絲都希望贊恩和吉吉哈蒂德能保持健康。

http://keepingupwithzayn.tumblr.com/post/169638811980

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!