超強東北風今晚殺到紐約! 最高風速70邁/小時,沿海居民切記做好防洪措施

三月的天孩兒的臉,說變就變。別看現在天氣晴好,但是氣象局已經發出天氣預警:超強東北風(Nor‘easter)正在路上!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171423565755


 

在東北風的影響下,預計今天下午4點之後,紐約及附近地區會開始降雨;明天淩晨將會變為大暴雨。 根據氣象局預測,降雨有可能會一直持續到週六下午,並為紐約帶來多達3英寸的降水量。 部分地區會有降雪。 與此同時,沿海及島嶼地區還會有洪水威脅。相關部門將會從明天早上6點開始進行24小時的洪水監視。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171423578770


 

此外,強力的東北風過境,紐約地區風速將達到每小時40-50邁,沿海地區風速將高達60邁,部分長島地區最高風速可達70邁。 這樣的風力,可刮倒電線杆和大樹。 潮報君提醒:大雨大風天氣,儘量減少外出!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171423663665


 

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!