基本確定!泰勒絲邀請Camila Cabello做巡演嘉賓!“四佳人”傻了….

想當初,五佳人和Taylor可是好姐妹。利用自己的影響力,Taylor也不遺餘力的幫五佳人推廣。就算是自己的巡演也會帶上他們。不過自從Camila Cabello單飛,Taylor發了新專輯,六人之間的關係有點微妙。但是最近內部消息傳來,即將再次展開新專輯巡演的Taylor,已經向單飛的Camila發出嘉賓邀請,而Camila也基本答應了!不知道此時同樣作為曾經好姐妹的其他“四佳人”會作何感想呢?

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171425375790


 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!