有生之年必去!現實版“布達佩斯大飯店”,少女心炸裂的夢幻酒店!

在這遼闊的世界中有數不盡的美景等著大家收集,位於地中海巴利阿里群島「Ibiza」便是其一,許多人把此地列為夢幻島嶼,希望能在一生中朝聖一次,如果你心中也是這麼想的話,那不妨可以考慮看看今天要介紹的飯店-Paradiso Ibiza Art Hotel,屬於 Concept Hotels 集團旗下,絕對是讓所有女生看一眼便迷上的空間,像是調色盤般,每個角落從建築物外觀到 Lobby、客房、游泳池、餐廳都搭配了協調的視覺色彩,一張張漂亮的空間照片讓人聯想到電影《布達佩斯大酒店》,打著「最適合拍 Instagram 美照的飯店」的 slogan,已經成功在網路上發酵,不僅如此,身為 art hotel,Paradiso Ibiza 除了環境,也會不定時推出特別活動,好比現在正為了開幕活動「#artparadiso」一波波地介紹合作藝術家,至於活動內容,就等今年夏天 7 月 7 日正式營業前揭曉了!

 

A post shared by Ana Montarelo. (@anamontarelo) on

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!