有這麼巧?贊恩前未婚妻疑似諷刺Gigi,粉絲:你太小心眼了!

每年時裝周,Gigi和Tommy的合作系列總是關注度非常高。今年米蘭時裝周,Gigi身著印有「TH x GH」字樣的白色T恤,展演了以賽車手為靈感的服裝系列,性感健康的樣子受到粉絲的大力讚賞。


 

然而無獨有偶,就在Gigi發佈這篇帖子幾小時后,本身就懂賽車的Zayn前未婚妻Perrie Edwards也在IG上發佈類似貼文。不僅服裝造型非常相似,她還在附文中寫下“我們不只看起來像賽車手,我們還會上賽道開賽車!” 並且一連發了三張圖。

We didn’t just look the part. We tore up the track 🏁🏎

A post shared by Perrie Edwards ✌️🌻 (@perrieedwards) on


此舉惹怒了Gigi粉絲。Gigi粉絲表示,你這是在諷刺和挑釁嗎?!你和Zayn都分開這麼久了,而且也不關Gigi的事,可不可以大度一點?

 

你們覺得,這是巧合還是有意為之?

 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!