上週炸彈氣旋刮倒紐約大樹!過路學生不幸被砸成重傷

上週四開始,一場由東北強風暴形成的炸彈氣旋襲擊美國東北部。雖然曼哈頓有幸逃過一劫,但紐約上州以及皇后區、長島地區還是受到很大影響。

 

就在上週五炸彈氣旋來襲當天,位於紐約皇后區Jamaica 的York Collage校區附近一棵大樹被風吹倒,幾乎連根拔起。更可怕的是,這棵樹正好砸到過路學生。該名學生受重傷送醫搶救,目前還在觀察中。事故發生于下午1點50分左右,大樹倒下的位置位於 159th Street 近St. Monica’s Cemetery 的人行道上。當時受傷學生正準備從樹邊過馬路,沒想到短暫的停留不幸招致意外事故。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171560755965


 

之前我們也報道過中央公園一棵大樹倒下壓倒一名3位孩子的母親的新聞。當時名叫Anne Monoky Goldman的媽媽正和自己的三個孩子途經樹下。2歲和4歲的孩子在嬰兒車中,而另一個寶寶則被抱在Goldman的懷中。因此當大樹倒下時,被壓住的Goldman受傷較重,除了腦震蕩和多處擦傷,頸部也遭骨折;而抱在懷中的嬰兒頭部擦傷流血,並有輕微腦震蕩。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171560741115


 

之後這位三個孩子的媽媽就此事故聘請律師向紐約市Department of Parks以及Recreation and the Central Park Conservancy政府部門提出2億美金的賠償。

 

在此,潮報嚴肅提醒大家:惡劣天氣盡量不要出門!!如要出門一定要注意觀察周邊情況!另外如果真的不幸遇到此類事故,一定要積極尋找律師做出專業的意見及索要賠償!聯繫紐約史蒂文律師事務所,就可以為你及時提供最專業的法律服務。

 

紐約史蒂文律師事務所

咨詢電話: (212)481-5275

網站:http://slourosesq.com/ch/

不成功,不收費!

 

簡介:紐約史蒂文律師事務所專門受理意外受傷索賠案件,在我們處理30年的人身傷害法律案件中,我們贏了大量的案件,也與我們的顧客產生很多共鳴。我們代表那些需要幫助的受害人,為您的權利爭取到底。

受理案件範圍:車禍意外、行人受傷、交通工具受傷、路邊摔倒絆倒、建築工地受傷等各種工傷賠償以及醫療事故等意外傷害案件。
7a5a9a2e9bbc2e8c2fb3fd2fb90b53bb
Ref:https://www.amny.com/news/tree-falls-jamaica-1.17044603

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!