奧斯卡影后獎杯被盜!小偷上傳自拍視頻被捕

剛剛獲得奧斯卡最佳女主角的弗蘭西斯·麥克多蒙德在獲獎後參加舞會時,影后獎盃被小偷偷走。 現在這名小偷已經被捕。47歲的小偷泰瑞·布萊恩特(Terry Bryant)被控重罪,已經遭到警方逮捕。

 

在被警方逮捕後,布萊恩特首先被送往醫院。 他在舞會派對上與奧斯卡獎盃愉快地進行自拍,儘管這是他偷來的東西。 獎盃上还有標注獲獎者的名字與所獲得的獎項。

A post shared by @zayyofficialpromotions on


布萊恩特在當地時間週一早晨4點被捕並送往監獄。他現在面臨最多一年的監禁。現在還不清楚他為什麼會參加這場舞會。

 

布萊恩特有這場舞會的門票,他在此前也參加過金球獎和美國演員工會獎。他向別人表示,自己獲得了最佳製作人獎,這是技術獎,所以並沒有出現在頒獎典禮上。

本文節選自美國中文網,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!