霸道總裁Elon Musk不認愛!各自攜伴參加奧斯卡,又鬧矛盾了?

昨天奧斯卡轟轟烈烈在洛杉磯進行。不論是提名還是未提名,好多明星大咖都去了!特別是after party,就連Amber Heard和Elon Musk這段分分合合的情侶也在現場。

 

不過有意思的是,這兩人並不是以情侶身份共同現身,而是分別帶著朋友前去,相當奇怪。這也引起了媒體的好奇心,是不是對於Elon來說,Amber Heard還不是一個可以在正式場合帶在身邊的伴呀!看來,Amber想要正式確立和Elon的情侶關係,還要些時間哦。

 

不過講真,Amber的著裝相當大膽!透視+無異於泳裝的緊身衣,小編去擦擦鼻血去了。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171568963010

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!