卡戴珊裸體吃面,照片放上網嚇傻網友:再也不想吃麵了…..

卡戴珊愛發裸照,地球人都知道。最近在日本遊玩的她,又在社交媒體上分享了一張裸著上半身吃麵的照片,嚇傻網友。雖然不像之前那樣直接露點,但是照片依舊讓人看著非常不舒服。有網友直接表示:以後都不想再吃麵了……與此同時,她在日本的穿搭也成為網友討論的熱點。不少人都表示:她的穿搭品位真的很奇怪!你們怎麼看?

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!