新手媽媽Kylie Jenner曬娃卻遭罵!這次竟然是因為這個小細節…..

Kardashian 向來都是個相當具爭議性的家族,只得 20 歲的老么 Kylie Jenner 與嘻哈歌手 Travis Scott 未婚產子,近日寶寶 Stormi Webster 正式和大家見面,外間普遍都不看好這對新手奶爸奶媽⋯⋯

 

Kylie 日前首度張貼了她與小女兒的合照,隨即引起首波育兒爭議。乍看之下這只是一張時尚媽媽抱著可愛寶寶的照片,但網民的焦點都放到了 Kylie 那橙色超長美甲上,目測最少有 2 吋。有媽媽級網民看不過眼,認為她應該要修剪一下指甲,避免有細菌窩藏;而且初生寶寶的肌膚相當脆弱和幼嫩,認為要修剪它本是常識。另外又有網民指出,她這樣修長的美甲到底要如何為寶寶換尿布?

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!