持續25+ 小時暴雨雪今晚駕到!MAT: 放心紐約客, 地鐵不會停

上週五,超強東北風暴形成的炸彈氣旋襲擊美國東北部。 我們潮報第一時間進行了報導 。不過和預測不同,紐約市大部分地區雖有大風,但在下了一點雨後立馬晴空萬里,可以說是躲過一劫。

 

然而周邊地區卻沒有這麼幸運了。 據NBC新聞報導,共有至少9人在這場風暴中喪身,其中包括一名11歲的兒童和一名9歲兒童。 截止至週一早上,麻塞諸塞州、新澤西州、紐約州、賓夕法尼亞州、弗吉尼亞州、特拉華州、康州以及緬因州,還有總共約24.4萬使用者斷電。

 

放一些當時災情的照片,你們感受一下東北暴風的威力。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171603536805


然而好不容易風平浪靜了兩天,今晚在冬季風暴奎因(Quinn)的影響下,又一輪暴雪將光臨美國東北部,帶來多達2英尺的積雪和每小時高達50邁的風速。尤其是新英格蘭地區,包括佛蒙特州, 新罕布什爾州和緬因州等將會迎來超大降雪。所有媒體都第一時間在頭版頭條進行了報導,並不斷更新最新情況。
截图20180306150616

 

國家氣象局也發出預警,提醒紐約市、新澤西東北部、哈德遜谷地、康州西南部及Middlesex, Nassau、Suffolk郡縣等地區做好充分的降雪準備。根據weather.com的天氣預報,受奎因影響,紐約將從今天晚上10點開始降雨,雨雪天氣超過24小時,並一直持續到週四淩晨。

 

但是對於廣大要上班上學的朋友,最最關心的還是地鐵會不會停運的問題。 畢竟地鐵要是停運,明天停工停學,八字就有了一撇。比如下面這位老哥,直接在推特上 @ 了紐約地鐵官微:「明天大暴雪確定要來啦,地鐵會停運嗎? 查了網上說不會,但寶寶不相信啦!! 求證實! 」

截图20180306150616

 

然而MTA官網微笑回復:「下午好,截止至目前我們還沒有得到停運通知。 有進一步消息我們會在 mta.info 上張貼告知。 」
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!