Ariana Grande終於回來了!新專輯製作中,陣容強大到還有他!

24 歲的美國樂壇小天后亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)在去年 5 月於在英國曼徹斯特舉辦 Dangerous Woman 世界巡迴演唱會時意外遭逢自殺炸彈客的攻擊,奪走了現場 22 位歌迷的生命,並造成 119 位觀眾受傷,這個恐怖攻擊事件造成亞莉安娜數度崩潰,所幸亞莉安娜·格蘭德不僅重新振作,返回曼徹斯特開辦慈善募款演唱會,同時也繼續啟動 Dangerous Woman 巡演,讓台灣樂迷在去年有機會迎接亞莉安娜·格蘭德首度來台開設的演唱會。

 

不過這位人氣女歌手在結束了 Dangerous Woman 世界巡迴演唱之後,在 2017 尾聲到 2018 年初都鮮少露面,直到上周亞莉安娜才首度打著赤腳,現身於男友麥克米勒(Mac Miller)的家門外,現在令歌迷興奮的消息來了,原來在亞莉安娜格蘭德未曝光的這一段時間,她都在製作自己的第 4 張錄音室專輯!

http://yourstrulys.tumblr.com/post/171573838692

▼亞莉安娜現在曝光了她新專輯討論會的畫面,照片中是她將新專輯完成的部分放給經紀人 Scooter Braun 和 Republic Records 唱片公司高層試聽,證實了 AG4 Is Coming!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171603302310


國外媒體報導指出,亞莉安娜新專輯的製作人員陣容相當強大,整張專輯一半是由「菲董」法瑞爾·威廉姆斯(Pharrell Williams)製作,另一半則是由名製作人馬克斯·馬丁(Max Martin)負責,當然兩部分亞莉安娜都有參與幕後製作工作。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171603297440


亞莉安娜才剛結束上張專輯的世界巡迴演唱會,很快又要推出新的音樂作品,連阿爾弗雷多·弗洛雷斯都發文歡呼:「亞莉安娜格蘭德 第 4 張專輯要來了!」另外她也將與 22 歲的澳洲新生代歌手特洛伊·希文(Troye Sivan)進行新歌合作,歌曲會收錄在特洛伊·希文的專輯當中,讓我們一起期待這兩位歌手的新作品!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!