A片女星再次爆出猛料:川普競選前曾給13萬美元封口費!

此前,美國總統川普和A片女星Stormy Daniels婚外情事件最近鬧得沸沸揚揚。A片女星時不時更改態度說辭讓人摸不著頭腦。但是最近,這名女星再次甩出重磅猛料,稱在總統競選之前川普方面曾給她13萬美元的封口費。這筆費用可以證明她說的話都是真的!而且她有可能退還這筆封口費,把更多有關這次婚外情的細節都抖出來!

 

據悉,這名A片女星和川普的婚外情發生在2006-2007年之間,當時現如今的第一夫人剛剛生完孩子。他們的兒子也才三個月大。

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!