奧斯卡收視創新低遭川普諷刺,主持人這樣回擊!網友大呼過癮

奧斯卡剛剛落下帷幕,果真閒的沒事做的美國總統川普又在推特上懟明星了!川普表示:“史上收視最爛的奧斯卡, 問題就在於我們沒有明星了——除了你們的總統之外! (當然是開玩笑的)」”

 

的確這一屆奧斯卡獲獎名單幾乎都在預料之中,而且幾乎所有入選電影都政治意味極濃。據統計,收視率比去年下跌了20%,北美收視人口跌破3000萬,僅存2650萬,堪稱是史上最低收視。但不管別人怎麼評價,被川普diss就不是不可以!於是作為主持人和著名脫口秀主持人的Jimmy Kimmel忍不住回敬總統說:“謝了,史上最差勁的總統! ” 網友表示:回擊的太漂亮!

截图20180307150238

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!