Kylie Jenner出街舉止奇怪 這個動作疑似她又整容了

Kylie Jenner整容幾乎人盡皆知。在她懷孕期間有消息稱,醫生建議她不要再注射豐唇,否則對胎兒會有影響。於是在Kylie Jenner生產后的第一天放出的視頻中,眼尖的網友指出,她的嘴唇的確有點塌了!

 

最近Kylie Jenner被拍到和孩子父親Travis Scott共同出街,但奇怪的是Kylie全程都用衣服遮擋住下巴。媒體和網友一致猜測:是有去注射豐唇了?

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171634391360

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!