辦個小板凳圍觀:Bella Hadid和貝克漢姆竟然在一起??!

當你一個人觀賞球賽時,卻發現貝克漢姆竟然就坐在你身邊,這時女生大概會緊張得尖叫起來吧?人氣超模 Bella Hadid 昨日就最好遇到這樣的突發情況,但她處理得像個「Boss」一樣冷靜和帥氣。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171671171500

Bella Hadid 近日正位於巴黎忙於時裝週的工作,而昨天正好有歐聯球賽,Bella 就獨自抽空觀賞球賽。想不到賽事開始不久以後,驚訝發現比自己大 22 年的「萬人迷」碧咸突然坐在身邊!此事 Bella 處變不驚,大方地和貝克漢姆打招呼、握手並作自我介紹;二人交談了一會以後,便各自各繼續認真地觀賞球賽,尊重這場比賽,可謂惜英雄重英雄。由於高度集中的關係,二人都不自覺擺出了帥氣認真的表情,相映成趣。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171671175665

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171671180260

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!