紐約地鐵又出事故! 鐵軌現火球有如爆炸,引發乘客大混亂

昨天中午開始,奎因暴風雪如期來臨,整個紐約大雪紛紛。 考慮到大雪對於通勤的影響,不少人都提前下班趕地鐵回家。但是沒想到,就在下午4:30左右,紐約地鐵又出事故。 在地鐵2號線96街uptown方向突然傳來爆炸聲及火光,引發大混亂。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171663380540

據當時目擊者說,當時她在2號線最後一節車廂上,但突然之間大家都開始尖叫奔跑。 一開始她不知道原因,之後回頭看,只見鐵軌上出現大火/爆炸,並且直直的向月臺沖來。其他在場的乘客也表示,他們在現場聞到煙味、看到火球,尖叫聲一片,非常恐怖。 一位名叫Eric Arnone的乘客還表示,當他聽到月臺內傳來的連續爆炸聲時,還以為是恐怖襲擊。

截图20180308111554

 

突如其來的事故導致地鐵大混亂。 不少人形容當時是「用生命在奔跑、逃跑」。出地鐵口的樓梯上擠滿了驚慌失措的逃命者。 有人不慎跌倒,而後面湧上來的人則爬過跌倒的人繼續跑,太可怕了。

截图20180308111619 截图20180308111637

 

接到火警後,消費人員立即趕往現場。 火勢在4:45分左右被控制住。紐約消費局發言人表示,起火原因是一條絕緣電纜和地鐵通電軌道發生了碰觸,導致起火和煙霧。 所幸的是無人在此事故中受傷。同時因此事故,地鐵2號線和3號線延誤並更改路線。

 

但是面對此次事故,MTA發言人拒絕承認有大爆炸。 網友諷刺:每一天都是拿命在坐地鐵。

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!