注意啦!本週日全美切換成夏令時!少睡一小時啦~

在美國學習生活過的朋友,一定對這「一年兩次」的時間調整有所瞭解,美國的夏令,從三月的第二個周日開始到十一月的第一個周日結束,也就是這個周日(3月11日)啦~

 

夏令時(Daylight saving time),是一種為節約能源而人為規定地方時間的制度,在這一制度實行期間所採用的統一時間稱為「夏令時間」。 一般在天亮早的夏季人為將時間提前一小時,可以使人早起早睡,減少照明量,以充分利用光照資源,從而節約照明用電。

http://electronicsquid.tumblr.com/post/158318682817/daylight-saving-time-cheesecake-edward-clark


 

而美國夏時制的實行與否,完全由各州、各縣自行決定,不由聯邦政府統一規定。 目前美國絕大部分地區實行夏令時,但亞利桑那州的絕大部分地區(除東北一社區塊)、夏威夷州、波多黎各和維爾京群島、美屬薩摩亞、關島和北馬里安納群島,不實行夏令時。

 

所以,本周日(3.11)淩晨2點,所有手機、電腦等電子設備時間將會自動往前撥一個小時,變成3點鐘~ 也就是說,到本周日淩晨2點的時候,biu的一聲,你的睡眠時間就少了一個小時

http://wherehaveyoubeard.tumblr.com/post/165871532996

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!