狗仔終於捕捉到野生泰勒絲,結果驚掉網友下巴:這個體態也太不好看了吧!

小天后Taylor Swift自從和喬艾文交往之後各方面都非常低調。不僅自己鮮少在社交媒體發佈消息,就連八卦狗仔也很難捕捉到她的動態。終於最近小天后和男友在運動散步時被狗仔捕捉到兩人身影。但沒想到,一系列的快拍下來網友發現,泰勒絲其中一張的體態非常不好看,背相當駝。甚至還有不少人直接說“是不是要進行形體矯正”。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171701621130


 

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!