Emma Watson戀情確認!和這名男星大方手牽手!

艾瑪·沃特森和Glee男星Chord Overstreet最新洛杉磯街拍美圖大賞! 倆人手牽手,尤其艾瑪笑得特別開心! 上個月倆人被拍到一起去看了演唱會,當時傳出倆人可能在一起了。 而在奧斯卡之夜,倆人也被看到一起離開。 這一次,他們終於在狗仔面前大方牽手,也意味著關係的確認!

 

http://j4ya.tumblr.com/post/171699652593/so-emma-watson-and-chord-overstreet-are-officially

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!