真的在冷戰嗎?!小賈和Selena一前一後離開教堂,全程零互動!

小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez)風風雨雨不斷,世紀大復合之後又傳出兩人有小口角暫時冷靜當中,而在這之後兩位又被媒體目睹前往教會參與活動一前一後的離開,兩人心情似乎也沒受到太多影響,而小賈也穿上了最新 Nikelab X 時尚設計師里卡多·提西(Riccardo Tisci)的最新款球鞋。

 

小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez)從先前的大復合重回熱戀,到中間傳出賽琳娜(Selena Gomez)有在看心理醫生,以及最近兩人的冷戰,都讓大家再度擔心他們兩位的戀情。一前一後步出教會兩人沒有共同離開,是否還是在冷戰之中呢?

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171703280665

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!