可怕!觀光直升飛機紐約市東河失事墜毀,5名乘客全部丧生

昨天(3月11日)晚上7點左右,歐洲直升機公司的一架AS350直升機在紐約羅斯福島(Roosevelt Island)北面墜毀落入東河(East River),事發當時機上共有5民乘客和飛機駕駛員。 事發之後直升機駕駛員成功逃離機艙並被搜救船隻救起,情況相對穩定;另外5名乘客被隨後趕到的潛水夫從水中拖出,其中兩名乘客被證實當場死亡,另外三人被送完附近醫院搶救,但是均搶救無效死亡。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171806759820

據飛行雷達顯示,昨天晚上7點左右直升機從新澤西起飛,飛過紐約港的自由女神像,然後沿著東河向北行駛,在東90街和羅斯福島附近墜毀。 警方說,飛機墜落河面後,五名乘客被困在機內無法解開安全帶逃脫。 目前,FAA和美國國家運輸安全委員會已經對事故展開調查,而據交通管制中心相關負責人稱,該失事飛機在墜毀前曾呼叫救援稱其飛機引擎出了故障。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171806765710


乘直升機觀光是來紐約遊人喜愛的專案,但近年來多次發生事故。 2011年,一架載有1名駕駛員和4名遊客的直升機在東河墜毀,造成3名遊客死亡;2013年,一架載有4名遊客的直升機在空中失去動力,但所幸安全降落。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171806771275

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!