紀梵希創始人,一個成就了赫本女神的時裝之神去世了…..

今晚,媒體突然傳出了一個消息,法國時尚品牌紀梵希創始人休伯特·德·紀梵希(Hubert de Givenchy)去世,享年91歲。 老爺子此去,也意味著一個時代的終結。他一手創建的同名品牌紀梵希,不僅是一個延續了一個半個多世紀的傳奇,也開創了時尚的經典時代。尤其是他為奧黛麗·赫本設計製作的禮服們,更是創造了一種新的風格。可以說,他和赫本兩人互相成就了彼此。不是情侶,勝似情侶,在傳奇的一生中都扮演著重要的角色。一起來看看紀梵希為赫本打造的經典形象吧,真的太美了。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171812723505

https://sunshinelook.tumblr.com/post/171812655070


本文圖片及文字轉自微信公眾號【英國那些事兒】
版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
  

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!