爆!!相戀兩年,Gigi 贊恩分別發表聲明宣佈分手!!💔

OMG!!!在經過兩年的甜蜜戀愛,Gigi Hadid和男友Zayn居然分手了!!!而且消息由Zayn和Gigi分別在推特主動發佈,並非通過媒體等第三方,可以說是200%的確認了!

 

據悉,兩人分開的原因與雙方繁忙的工作日程有關。這對兩人的關係造成一定的負擔。同時分手的決定是雙方共同作出的,兩人也依然當對方是好朋友。對於過去兩年的戀愛心存感恩。

 

上一次兩人在社交媒體上秀恩愛,還是在贊恩生日的時候。

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

 

同時也有網友猜測,雖然今天才公佈分手新聞,但最近贊恩被拍到日漸消瘦,可能和失戀有關。也有不少看好他們的網友表示太心碎太悲傷了!“當今天看到他們的新聞時,我還以為是他們結婚的消息呢!沒想到居然是截然相反…..”

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


另外也有粉絲中的福爾摩斯看完兩人聲明后表示,應該是Gigi甩了Zayn,Zayn才會日漸消瘦。畢竟Zayn還把Gigi的眼睛紋在了身上!

 

天哪,想到這個眼睛紋身,突然間很心疼贊恩……下一段戀情,拜託他不要再把女友紋身上了好嘛….

贊恩又把女友紋身上?眼尖網友發現 Gigi 的眼睛竟然在他的那裡!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!